ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО: специальный доклад "Гимнастика для сосудов. Как оздоровить и укрепить сосуды после 40, чтобы предотвратить сердечно-сосудистые заболевания" бесплатно и узнайте как оздоровить сосуды и запустить механизмы самовосстановления организма...

Как Улучшить Кровообращение
И Очистить Сосуды Всех Систем Тела
За 15 Минут В День... Благодаря
Гимнастике Для Сосудов

Новый Доклад Об Оздоровлении Сосудов
В Любом Возрасте...

Доклад абсолютно бесплатный. Просто введите свой email, нажмите кнопку и мы мгновенно вышлем его вам.

privacy Политика Конфиденциальности

ВОТ ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Научный способ замедлить процессы старения, предотвратить болезни, нормализовать кровоток в любом возрасте...
  • Как восстановить гибкость и упругость тела, укрепить суставы, мышцы, связки и сухожилия...
  • 5 самых важных областей устранив проблемы в которых, вы предотвратите любые проблемы со здоровьем...
  • А также… Как активировать "спящую" систему самовосстановления организма...

ОБ АВТОРЕ

Профессор Ху Сяофэй работает в Пекинском университета спорта и руководит центром Даоинь Яншенгун, созданном на базе университета в 1996 году для научно-исследовательских работ по влиянию традиционных китайских оздоровительных практик на здоровье современного человека - профилактику и лечение заболеваний при помоши специальных упражнений, дыхательных и медитативных практик.

Материалы профессора вызывают огромный отклик у людей, которые проходят у него обучение. Потому что на первый взгляд простые упражнения, которые он предлагает людям оказывают мгновенный эффект:

улучшалют настроение и мышечный тонус, помогают снять напряжение и быстро восстановить силы в процессе занятий... в общем, они что-то делают с телом такое, что тому сразу становится комфортно.

Эти упражнения в первую очередь предназначены для укрепления сосудов, именно поэтому организм сразу ощущает такой быстрый эффект - улучшается кровоток и циркуляция энергии в активных каналах.

По принципам и характеру выполнения они похожи на цигун, но проще и доступней. Потому что предназначены как для здоровых людей, так и для тех, кто уже имеет проблемы со здоровьем и хочет улучшить качество жизни с помощью этих упражнений.

Что Говорят Наши Читатели О Работе Професора Ху Сяо Фэя